Medias
Viandes et poissons fumés
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• Combinez précision et alchimie pour obtenir la viande la plus tendre et la plus appétissante qui soit.• Contient plus de 50 recettes classiques de boeuf, de porc, de volaille, de fruits de mer et plus encore... par Will Fleischman, chef ès barbecue primé du Texas.• Comprend des conseils d'expert sur la façon de choisir le fumoir et le bois approprié, de contrôler efficacement la chaleur et de préparer des sauces et des mélanges d'épices à frotter délicieux.• Des recettes e
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Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mai 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 19.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |