Veggie

Je sais cuisiner végétarienSavez-vous cuisiner végétarien ?Et si vous essayiez ?Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement... et pour les papilles !Clea, la célèbre blogueuse, auteur de nombreux livres de cuisine bio, nous guide dans l'élaboration de repas sans viande ni poisson. Vous découvrirez que cuisiner végétarien, c'est s'ouvrir à un monde
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionCuisine bio
Catégories
Nombre de pages323 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1185 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier