Medias
Un Chef pour Recevoir Chez Soi
Soyez le premier à donner votre avis
Clafoutis aux asperges, Fine tartelette de maquereau, Crevettes sautées au jus de mangue, Brandade de haddock, Purée de patates douces au foie gras, Risotto d'asperges et de morilles, Dinde rôtie en cocotte et beurre de tandoori, Blinis sucrés au caviar de mûres, Soufflé aux fruits exotiques...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 mai 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 847 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |