Medias
Tout sur les légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et plus de 130 recettes ! Savoureux et dotés de grandes qualités nutritives, les légumes se déclinent en une infinie variété de formes, de textures et de couleurs. Voici l'occasion de leur réserver une place de choix dans l'assiette. Les amoureux de la cuisine trouveront dans ce livre tout sur : l'origine de chaque légume, une description dét
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Collection | Eva Ricardo |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 10.75 cm (Hauteur), 8 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |