Medias
Temps des Tomates (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
À la vue de belles tomates mûres et fermes, le souvenir de l'été évoque dans notre mémoire chaleur et abondance. Ce livre raconte l'histoire de ces fruits savoureux et explique comment les cuisiner de mille et une façons. En soupes, en salades ou en sauces, comme hors-d'oeuvre, accompagnements, plats de résistance ou desserts, les tomates nous étonnent par la multitude d'usages qu'on peut en faire à longueur d'année. L'auteur propose des recettes traditionnelles ou innovatric
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 230 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |