Street food

À bord de sa vespa, Yannig Samot sillone la capitale pour vous faire découvrir ses cantines préférées et vous emmener faire le tour du monde à travers plus de 30 recettes.

Comédien et féru de cuisine, Yannig Samot a ouvert plusieurs restaurants dans Paris (Le Chéri-Bibi, La Famille, Le cul de poule) et plus récemment «Mmmozza» une trattoria italienne spécialisée dans la mozzarella.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 juin 2013
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 900 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub