Medias
Savoir-faire de la cuisine végétarienne (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
Je sais utiliser... un extracteur de jus, une mandoline, un déshydrateur...
Je sais faire... du gomasio maison, du tofu soyeux, du fromage végétal, des purées d'oléagineux...
Je sais cuisiner... des rillettes végétales, des pâtés végétaux, des veggie burgers...
Découvrez 36 techniques simples, parfois étonnantes, toujours économiques pour innover en pratiquant une cuisine gourmande plus végétale et plus saine.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 252 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 693 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |