Sauces, herbes et épices

Sauces, herbes et épicesPour réaliser des petits plats savoureux, il suffit parfois d'une pincée d'épices ou d'une sauce adaptée.Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et les épices sont le secret d'une cuisine subtile et parfumée tandis que, sucrées ou salées, les sauces agrémentent à merveille tous les petits plats au quotidien.Découvrez dans ce livre toutes les recettes pour les associer au mieux et préparer des entrées, plats ou desserts qui réveilleront vos papil
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 mars 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionPoches cuisine
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier