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Sauces et coulis inratables: de l'entrée au dessert, 95 recettes
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Sauces et coulis inratablesPour qu'un plat passe de « bon » à « exceptionnel », l'élément clé, c'est la sauce ! Avec elle, fini les plats secs, les salades fades, les desserts quelconques... Place aux arômes !Au programme :Les différentes sauces et techniques (émulsions, roux, marinades...), le vocabulaire indispensable (déglacer, réduire...) et les ingrédients phares.SOS sauce en détresse : « Ma sauce est trop salée », « Elle est trop liquide »... À chaque problème sa soluti
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juillet 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | QUOTIDIEN MALIN |
Collection | Inratables |
Catégories | |
Nombre de pages | 179 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 164 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |