Sans gluten: 21 jours de menus

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
21 jours de menus pour éliminer le gluten de votre alimentationDepuis quelques années, le « sans gluten » est à la mode. On assiste à un engouement sans précédent. Est-ce une mode passagère ? Peut-on réellement être intolérant au gluten ? Cet ouvrage présente des informations fiables et pertinentes rédigées par des diététistes chevronnées. Il s'adresse à toutes les personnes désirant en connaître davantage sur tout ce qui a trait au gluten : Quels sont les symptômes de la mal
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurMODUS VIVENDI
CollectionSavoir quoi manger
Catégories
Nombre de pages216 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure26 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre