Quinoa, boulgour et autres céréales

Quinoa, boulgour et autres céréales

Quinoa, boulgour, épeautre, orge, sarrasin, millet... Ces savoureuses graines figurent trop peu dans nos menus alors qu'elles possèdent de nombreuses vertus. Réapprenons à les cuisiner !

¤ 50 recettes faciles et savoureuses à base de céréales.

¤ Des plats riches en glucides lents, protéines végétales, vitamines et oligoéléments.

¤ Des informations santé apportées par une nutritionniste.



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie15 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionSaveurs et bien-être
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations65 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 314 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub