Medias
Qu'y a-t-il dans votre assiette ? Les additifs alimentaires...
Soyez le premier à donner votre avis
Ce guide répertorie les additifs alimentaires de toutes sortes désignés sur les étiquettes des produits par la lettre E suivie d'un nombre : colorants, conservateurs, exhausteurs de goût, épaississants, édulcorants, etc. Ils sont évalués suivant un barème avec des étoiles comprenant cinq catégories, des plus toxiques jusqu'à ceux qui sont considérés comme inoffensifs et même bénéfiques.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 juillet 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | LIBRE ET SOLIDAIRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 172 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |