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Propos Culinaires et Savants
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Propos culinaires & savantsLa cuisine ? Si la science nommée gastronomie moléculaire s'évertue à élucider ses mystères techniques, la question artistique demeure, plus vive que jamais. Il était donc légitime que la science et l'art dialoguent, pour nous permettre de mieux comprendre cette fascinante activité qui occupe une belle part de la culture française.Ici, Hervé This, physicochimiste à l'INRA, créateur de la gastronomie moléculaire, dialogue avec cinq de ses amis cu
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Spécifications techniques
Date de sortie | 14 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE-CULTURE |
Catégories | |
Nombre de pages | 188 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 528 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |