Prenez-en de la Graine !

Un grain de folie au menuLes céréales font la révolution dans nos assiettes. Épeautre, quinoa, sarrasin, blé... Pour accompagner viandes et poissons, en couscous, en salade, en gratin et même en dessert, elles redonnent du goût à l'ordinaire en prenant soin de notre santé. Avec les céréales, votez pour le changement au quotidien !50 recettes bonnes & belles !Risotto de quinoa au saumon, tian de courgettes au chorizo, crumble de tomates et parmesan, rouleaux d
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 avril 2010
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages84 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 422 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier