Potimarrons, courges et potirons

Éditeur PRAT
Collection : Je cuisine bio avec Valérie Cu
Paru le
Papier ISBN: 9782810419197 Pas en stock.
Sur commande : Délai indéterminé

Potimarrons, courges et potirons40 recettes inédites sans gluten et sans laitBienvenue dans la cuisine de Valérie Cupillard pour cuisiner sain et gourmand grâce aux techniques et astuces de la spécialiste du bio !Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes.À vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés !Grâce aux conseils de Valérie, apprenez à :choisir et préparer les cucurbitacées,cuisiner un bon velouté ou un coulis de courge,réussir une tartinade ou une mayonnaise de légumes,adapter les cuissons, équilibrer les accompagnements et utiliser vos restes.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres