Pommes : de la soupe au strudel

Papier ISBN: 9782890777378 Pas en stock.
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Louis-François Marcotte met en vedette un ingrédient très québécois. La pomme est de saison en toute saison. Elle rassemble les familles dans les vergers à l'automne ; elle égaie les rayons de nos épiceries le reste de l'année. Fruit santé et gourmand, elle se prête à d'innombrables mariages : avec des viandes ou du poisson, dans un potage, une salade ou une purée, pour agrémenter une pizza ou un grilled cheese, pour glacer une viande ou lier une sauce, au dessert dans tous ses états, à la base d'un jus vitalité ou d'un grog réconfortant. Les produits de la pomme font aussi la fierté des pomiculteurs et des cidriculteurs du Québec et les délices de Louis-François : jus, cidre, vinaigre et liqueurs ont une saveur exceptionnelle... et même des vertus thérapeutiques ! La pomme donne du croquant à toutes les recettes auxquelles on l'intègre et inspire de véritables festins.

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Les lauréats des Saveurs du Canada

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La cuisine est sans contredit un sujet de prédilection. Puisque se nourrir est un besoin vital, mieux vaut le faire avec art. Nous avions passé sous silence les lauréats du concours Les saveurs du Canada qui mettent de l’avant les meilleurs livres de cuisine édités au pays et qui ont été annoncés le 31 octobre 2017. Mais il n’est jamais trop tard pour propager les bonnes nouvelles, surtout quand elles concernent des aspects aussi alléchants. Et on n'a jamais assez de suggestions lorsqu’il s’agit

Les finalistes 2017 des Lauréats des Saveurs du Canada

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Les Lauréats des Saveurs du Canada, qui célèbrent la culture culinaire canadienne, ont dévoilé les finalistes 2017 pour les publications culinaires, soulignant en même temps leur 20e anniversaire. Les lauréats seront connus le 30 octobre lors d’une soirée de gala à Toronto. Voici les finalistes pour les livres de langue française :Les narrations culinairesKilos zen de Guylaine Guevremont et Marie-Claude Lortie (La Presse)Sucre : Vérités et conséquences de Catherine Lefebvre (Édito)Livres de cui

Rentrée 2016 : Beau livre et livre pratique

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