Medias
Petits biscuits bretons
Soyez le premier à donner votre avis
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les biscuits et gâteaux occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement à déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheesecake, tiramisu, tartes, kouign-amann, panna cotta...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 juin 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 80 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 505 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |