Petit cahier de cuisine d'autrefois

Boeuf mode, brochet au vin blanc, clafoutis aux pommes... Retrouvez dans cet ouvrage les recettes de la cuisine familiale d'autrefois, toujours aussi savoureuse aujourd'hui ! Et pour revivre cette transmission culinaire, les bons conseils de Tante Adèle et les astuces de Tante Luce vous guideront dans vos préparations. Ces recettes sont agrémentées de questions, jeux, quiz pour tester vos connaissances de l'art culinaire, des ingrédients, et des techniques.Alors à vos
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurHORS COLLECTION
CollectionLes petits cahiers d'antan
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 153 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier