Pâtisseries orientales

    La préparation des recettes contenues dans cet ouvrage, qui proviennent d'Algérie, de Tunisie, du Maroc et de Turquie, est le plus souvent réservée aux jours de fête qui ponctuent l'année. Certains desserts sont d'ailleurs indissociables de fêtes particulières : M'Hencha ou Haloua rhifa pour les mariages, le Sellou ou l'Amlou pour le ramadan. Mais d'autres douceurs sont consommées toute l'année, les crêpes - Mlaoui, Rghaïf, Beghrir -, les entremets - couscous sucré, riz au la
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    Spécifications techniques

    Date de sortie19 mai 2005
    LangueFrançais
    ÉditeurDELTA
    Catégories
    Nombre de pages92 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier