Pâtisserie vegan

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

Pâtisserie Vegan

Croissants sans beurre, macarons sans oeufs, crème anglaise sans lait, mille-feuilles, financier ou opéra sans produits laitiers...

Les grands classiques de la pâtisserie française revisités façon vegan !

Plus de 80 recettes et de nombreux pas à pas illustrés pour apprendre les techniques de base.

Un outil indispensable pour les pâtissiers vegan, débutants ou confirmés !



Spécifications techniques

Date de sortie18 mars 2019
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1060 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre