Mots & fourneaux

Mots et fourneauxLa cuisine de A à ZLa nourriture, sa recherche et sa transformation, ont mobilisé l'énergie des groupes humains, aussi loin que l'on remonte dans le temps. Pour se limiter au vaste domaine français, un vocabulaire extrêmement abondant s'est peu à peu construit, au fur et à mesure qu'hommes et femmes ajoutaient de nouveaux légumes, de nouveaux fruits à leur alimentation, essayaient de nouvelles combinaisons, inventaient des ustensiles mieux adaptés à leurs bes
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines en texte
Nombre de pages527 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 715 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier