Medias
Moelleux & fondants
Soyez le premier à donner votre avis
Moelleux & fondants
Quel gâteau caracole en tête des plaisirs ultra-réconfortants ? Le mi-cuit, bien sûr ! Moelleux, fondant ou carrément coulant, son coeur fera chavirer le vôtre en un rien de temps : mi-cuit tout chocolat noir, fondant à la pistache au coeur de framboise, coulant au coco et coeur de Nutella®...
Faites le choix du coeur et fondez pour les fondants !
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | ALBUMS LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 405 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |