Miso, tempeh & tofu fermenté

Miso tempeh & tofu fermenté Le miso, le tempeh ou le tofu lactofermenté possèdent toutes les vertus des aliments fermentés. Ils favorisent la bonne santé de la flore intestinale et sont riches en protéines digestes et en vitamines.De la soupe miso au croque-monsieur, découvrez en 37 recettes comment intégrer ces ingrédients santé dans votre cuisine de tous les jours !


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie10 juin 2019
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionCuisine bio
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 220 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub