Mini-légumes

Mini-légumesmini-poivrons rôtis à la crème de thon1 Coupez les poivrons en deux dans le sens de la hauteur. Badigeonnez l'intérieur d'un peu d'huile d'olive, salez, poivrez, et passez au four à 180° (thermostat 6) pendant 15 min.2 Égouttez le thon, hachez-le finement et assaisonnez-le.3 Fouettez la crème avec le jus de citron comme une chantilly.Assaisonnez (sel, poivre, paprika, curcuma et curry), puis mélangez avec le thon.Mettez la crème de thon dans le poivron et servez à
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier