Mini-cakes

En direct du fourMini cakes salésaux épinards et au citron confitau parmesan, coeur de tapenadeaux betteraves et au cuminau pesto et aux pignonsde houmous, à la feta et au cumin«cajuns»à la ratatouilleau chèvre frais et tomates cerises caraméliséesau foie gras et aux figuesaux cèpes et au Parmeau chorizo et aux olivesau crabe et au curcumaaux sardines et à la tomateau thon et aux oignons nouveauxMini cakes sucrés«toutes épices»à la chicorée et pépites de caramelpass
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionCuisine
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure14.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier