Medias
Menus Vitaminés
Soyez le premier à donner votre avis
Menus vitaminés
Donnez un coup de fouet à vos repas !
Pour cuisiner sain et savoureux, Cyril vous propose 25 recettes faciles à réaliser qui privilégient les apports en vitamines A, B, C, D, E et K.
Carottes miel et épices, champignons farcis, smoothie de mangue, rôti de porc aux châtaignes, velouté de cresson, fraises marinées... un éventail de recettes et de conseils pour un plaisir encore plus vif !
Avec Cyril, cuisinez comme un chef !
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 septembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Petits pratiques hachette. Cui |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 185 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |