Menus Vitaminés

Menus vitaminés

Donnez un coup de fouet à vos repas !

Pour cuisiner sain et savoureux, Cyril vous propose 25 recettes faciles à réaliser qui privilégient les apports en vitamines A, B, C, D, E et K.

Carottes miel et épices, champignons farcis, smoothie de mangue, rôti de porc aux châtaignes, velouté de cresson, fraises marinées... un éventail de recettes et de conseils pour un plaisir encore plus vif !

Avec Cyril, cuisinez comme un chef !



Spécifications techniques

Date de sortie16 septembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPetits pratiques hachette. Cui
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 185 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier