Medias
Lexique multilingue :Pâtisserie,boulangerie,chocolaterie-confiser
Soyez le premier à donner votre avis
Lexique MultilinguePâtisserie - boulangerie - chocolaterie-confiserie - glaceriePrès de 3 000 termes de vocabulaire indispensables aux élèves des formations aux métiers alimentaires traduits en 4 langues !Destiné aux apprentis pâtissiers, boulangers, chocolatiers-confiseurs et glaciers, ce Lexique Multiligue pourra être d'une grande aide à tout professionnel désireux de communiquer en français, en anglais, en espagnol ou en allemand.La nomenclature se rapportant à la professi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | Lanore Jacques |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 312 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |