Les sept péchés capitaux. La gourmandise

La gourmandise (Eugène Sue, Les sept péchés capitaux)« OEufs de pintades frits à la graisse de caille, relevés d'un coulis d'écrevisses.« N. B. - Manger brûlant, ne faire qu'une bouchée de chaque oeuf, après l'avoir bien humecté de coulis.« Mastiquer pianissimo.« Boire, après chaque oeuf, deux doigts de ce vin de Madère de 1807, qui a fait cinq fois la traversée de Rio de Janeiro à Calcutta.« Boire ce vin avec recueillement ».Le chanoine, dont l'agitation allait crois
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 avril 2018
LangueFrançais
ÉditeurMANUCIUS
CollectionLes sept péchés capitaux
Catégories
Nombre de pages156 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 136 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier