Medias
Les recettes secrètes des bistrots de terroir à Paris
Soyez le premier à donner votre avis
Depuis près de deux siècles toute la France « monte à Paris » pour son travail ou pour se distraire, faisant de la capitale le carrefour des richesses culinaires régionales.Ce livre présente un choix de bistrots parisiens valorisant la cuisine des terroirs. Ambassades de leurs régions, ces lieux de convivialité marient ambiance chaleureuse et petits plats savoureux. Les spécialités et les produits régionaux y sont à l'honneur comme en témoignent les recettes qui nous ont été
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Les recettes secrètes |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 525 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |