Medias
Les plantes à la table
Soyez le premier à donner votre avis
Les plantes à tableSpontanées sauvages aromatiques¤ Les caractéristiques botaniques de chaque plante sauvage comestible sont décrites, accompagnées de nombreux conseils : où ramasser les plantes et comment les conserver, leurs bienfaits pour la santé ou les dommages qu'elles peuvent provoquer, tous les emplois possibles en cuisine expliqués de façon simple et exhaustive.¤ De très nombreuses recettes, avec de très belles photographies en couleurs, très parlantes, à des idées e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MACRO |
Collection | Art de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 260 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |