Les meilleurs currys thaïs

Le coeur de la cuisine thaïlandaise, c'est d'abord la fraîcheur des herbes, le parfum des épices et la qualité des ingrédients. Le chef thaï Vatcharin Bhumichitr nous donne toutes les astuces pour réaliser des pâtes de curry maison aussi aromatiques que bénéfiques pour la santé, et des conseils pratiques pour cuisiner chez soi ces plats délicieusement emblématiques de l'Asie du Sud-Est.Du populaire curry vert aux currys festifs, des spécialités régionales aux woks végétariens
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Spécifications techniques

Date de sortie13 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 438 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier