Medias
Les meilleurs currys thaïs
Soyez le premier à donner votre avis
Le coeur de la cuisine thaïlandaise, c'est d'abord la fraîcheur des herbes, le parfum des épices et la qualité des ingrédients. Le chef thaï Vatcharin Bhumichitr nous donne toutes les astuces pour réaliser des pâtes de curry maison aussi aromatiques que
bénéfiques pour la santé, et des conseils pratiques pour cuisiner chez soi ces plats délicieusement emblématiques de l'Asie
du Sud-Est.Du populaire curry vert aux currys festifs, des spécialités régionales aux woks végétariens
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 438 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |