Les grands classiques du chocolat : 40 recettes culte revisitées

Les grands classiques du chocolatMoelleux, onctueux, craquant, fondant... irrésistible, le chocolat nous fait tous succomber !Trésor de gourmandise et de subtilité, le chocolat se travaille avec amour. Audrey Doret, qui en connaît tous les secrets, nous propose dans ce livre 40 recettes de grands classiques revisités, pour un plaisir chocolaté encore plus intense. Tarte double chocolat et coco grillée, mousse stracciatella, macarons à la fleur de sel, pots de crème chocolat-m
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages110 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 386 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier