Légumes Oubliés d'Hier et d'Aujourd'Hui et 125 Recettes

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Le rutabaga, le topinambour, le crosne, le chou-rave, le panais, mais aussi la carotte pourpre, la pomme de terre vitelotte, la betterave crapaudine, le navet Petrowski, le cerfeuil tubéreux, l'aubergine ronde de Valence, et tant d'autres...Des goûts délicats, des arômes, des délices que nos ancêtres ont connus, et dont nous nous sommes privés. Bêtement. Par négligence. Par mode. Parce que l'agriculture industrielle privilégie le rendement et l'apparence. Parce que certains d
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 octobre 2009
LangueFrançais
ÉditeurHOEBEKE
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1185 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre