Medias
Le livre d'or du chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Le Livre d'or du chocolatLes recettes indispensablesÉlevé au rang de « nourriture des dieux », le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage exceptionnel propose plus de 100 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, pour régaler sans fin famille et amis... Cookies au chocolat noir et au piment, tarte aux noix du Brésil, millefeuille c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | PRISMA PRESSE |
Collection | Cuisine actuelle prestige |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 754 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |