Medias
Le dessert était (presque) parfait
Soyez le premier à donner votre avis
S'adressant aussi bien aux débutants qu'aux amateurs avertis, découvrez ici tous les secrets de pro, toutes les nuances, tous les trucs et astuces pour des desserts garantis inratables.
Les madeleines
les plus divines du monde, à la fois moelleuses et croustillantes
Une mousse au chocolat
véritablement mousseuse
Un clafoutis
aux cerises comme on n'en fait plus
Un cheesecake au citron incroyablement onctueux
Des choux fourrés
bien gon
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 215 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1310 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |