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Le carnet de cuisine du pays catalan
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Le carnet de cuisine du pays catalanSimple et roborative, la cuisine catalane appartient à la grande famille des cuisines méditerranéennes. Elle cultive cependant des différences fondamentales liées à l'utilisation des fruits secs ou frais dans les plats de viande et de poisson, à des liaisons uniques à base de fruits secs écrasés et d'aromates, au mélange de la viande et du poisson.Terrienne et élaborée, basée sur la sublimation des produits du terroir et le respect de leur
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | INDEPENDANT |
Collection | Cuisines en carnet |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |