Le carnet de cuisine du pays catalan

Le carnet de cuisine du pays catalanSimple et roborative, la cuisine catalane appartient à la grande famille des cuisines méditerranéennes. Elle cultive cependant des différences fondamentales liées à l'utilisation des fruits secs ou frais dans les plats de viande et de poisson, à des liaisons uniques à base de fruits secs écrasés et d'aromates, au mélange de la viande et du poisson.Terrienne et élaborée, basée sur la sublimation des produits du terroir et le respect de leur
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Spécifications techniques

Date de sortie05 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurINDEPENDANT
CollectionCuisines en carnet
Catégories
Nombre de pages93 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 380 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier