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La frite de madame Mérigot : et autres curiosités de la littératu
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L'histoire de la gastronomie est présentée à travers des personnages aux destins hors du commun ou des menus improbables : Germain Chevet échappe de justesse à la guillotine et ouvre une échoppe gastronomique, madame Mérigot, autrice d'un livre de cuisine sur la pomme de terre, serait l'inventrice de la frite, Maurice Schoebel a tenté de publier un traité sur les insectes comestibles, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | 41 |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 744 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |