Medias
La cuisine de David Toutain
Soyez le premier à donner votre avis
Les chefs ont beaucoup à dire. S'ils s'expriment naturellement à
travers leur assiette, ils le font de plus en plus par l'intermédiaire
d'autres médias, souvent en jouant avec leur image, parfois en
misant sur leurs idées.Avec ce livre, le chef David Toutain (restaurant David Toutain, Paris
VIIe) revient sur son parcours personnel et mène également une
réflexion sur la cuisine en général et l'acte créatif. Les entretiens,
menés par le journaliste Franck Pinay-Rabaroust,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARGOL |
Collection | Vivres |
Catégories | |
Nombre de pages | 218 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 338 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |