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Cuisine bordelaise
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Christophe Girardot détourne pour vous les standards de la Cuisine bordelaise« Bienvenue dans la cuisine de Christophe Girardot, créative et instinctive mais surtout bardée de sincérité et de talent, à l'image de l'homme qu'il est. »
Claude Darroze, extrait de la préfaceLes recettes présentées ici reprennent les bases des grands classiques de la cuisine bordelaise pour les amener, plus loin, parfois très loin, ailleurs : tricandilles en feuillets croquants, tartare de canard,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 685 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |