Cuisine bordelaise

Christophe Girardot détourne pour vous les standards de la Cuisine bordelaise« Bienvenue dans la cuisine de Christophe Girardot, créative et instinctive mais surtout bardée de sincérité et de talent, à l'image de l'homme qu'il est. » Claude Darroze, extrait de la préfaceLes recettes présentées ici reprennent les bases des grands classiques de la cuisine bordelaise pour les amener, plus loin, parfois très loin, ailleurs : tricandilles en feuillets croquants, tartare de canard,
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Spécifications techniques

Date de sortie10 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 685 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier