Medias
La bible des sauces : plus de 1,000 recettes
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques restent, mais les sauces du 21e siècle sont éclatées, exotiques et légères et, de l'entrée au dessert, elles raviront toues les palais et tous les budgets. Dans LA BIBLE DES SAUCES, le grand chef partage avec nous ses secrets, ses conseils et ses découvertes dans ce livre qui rassemble p
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 448 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |