L'encyclopédie du chocolat

Tout le savoir-faire de l'École du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand.Maîtrisez plus d'une centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas : tempérage, ganaches, mousses, décors...Laissez-vous séduire par plus de 150 recettes : forêt-noire, éclairs, tartes, coulants, macarons...Découvrez les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Pau
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Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages415 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1525 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier