Je cultive, je cuisine, je conserve

Je cultive, je cuisine, je conserveVéritable « bible » du jardinier, cet ouvrage propose mille idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de ses cultures au fil de l'année. Toutes les plantes du jardin gourmand y figurent en bonne place :les légumes : de A comme artichaut à T comme tomate, sans oublier les légumes « anciens », à redécouvrir...les aromates et condiments : aneth, estragon, coriandre, mélisse...les fruits et petits fruits : abricot, framboise, pêch
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionJardinage
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations100 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 915 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier