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Je Cuisine Chinois
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Un livre agrémenté de jeux, devinettes et activités, pour apprendre à cuisiner les « raviolis du Nouvel An » ou les « fourmis grimpant à l'arbre ».
Et aussi pour découvrir la légende du sel ou l'histoire du kumquat, la bonne manière de tenir ses baguettes, et les règles d'or de l'apprenti cuisinier chinois.
Plus qu'un livre de recettes, une véritable initiation à la cuisine chinoise, couronnée du diplôme de la Vénérable Académie du Canard Laqué.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE PICQUIER |
Collection | Picquier jeunesse |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 337 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |