Medias
Introduction au carnisme : Pourquoi nous aimons les chiens...
Soyez le premier à donner votre avis
Éprouveriez-vous du dégoût si l'on vous servait ce soir de la viande de golden retriever (tandis
qu'une entrecôte ou un plat de charcuterie vous met systématiquement l'eau à la bouche) ?
Pourquoi la viande de chien est-elle à ce point dégoûtante ? Pourquoi certains animaux sont-ils
destinés à nous tenir compagnie, tandis que d'autres nous servent de chaussures ou de plat de
résistance ?C'est à ces questions que Melanie Joy répond dans ce livre révolutionnaire qui l'a rend
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | AGE D'HOMME |
Collection | V |
Catégories | |
Nombre de pages | 201 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |