Medias
Improvisations autour du canard Sud-Ouest
Soyez le premier à donner votre avis
Un souffle exotique vole dans les plumes du canard gras Sud-Ouest15 chefs étrangers mettent Christophe Girardot au défi de cuisiner le palmipède symbole de notre région avec des produits emblématiques de leur pays !Argentine - Belgique - Chine - Danemark - Ecosse - Espagne - Etats-Unis - Inde - Italie - Japon - Liban - Maroc - Portugal - Québec - TogoLe chef étoilé Christophe Girardot nous invite à cuisiner le canard gras autrement avec des mariages de saveurs proposés par 15
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 503 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |