Improvisations autour du canard Sud-Ouest

Un souffle exotique vole dans les plumes du canard gras Sud-Ouest15 chefs étrangers mettent Christophe Girardot au défi de cuisiner le palmipède symbole de notre région avec des produits emblématiques de leur pays !Argentine - Belgique - Chine - Danemark - Ecosse - Espagne - Etats-Unis - Inde - Italie - Japon - Liban - Maroc - Portugal - Québec - TogoLe chef étoilé Christophe Girardot nous invite à cuisiner le canard gras autrement avec des mariages de saveurs proposés par 15
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 503 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier