Medias
Hachis et parmentiers
Soyez le premier à donner votre avis
Des plats
si gourmands !Une purée onctueuse, une viande ou
un poisson savoureux, pourquoi pas
relevé d'une petite sauce, font tout
le charme des hachis et parmentiers.
Rien de plus simple à cuisiner :
avec des légumes, de la viande, de
la volaille ou du poisson, préparez
une multitude de délicieux hachis,
fondants et gourmands !50 recettes à savourer
sans hésiter !Hachis parmentier classique, hachis
d'agneau à l'orientale, parmentier de
patate douce et poulet coco
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |