Guide pratique de gastronomie familiale : l'art et le plaisir pou

« Changez d'alimentation », demande, dans son livre, le professeur Henri Joyeux. Beaucoup sont maintenant prêts à sauter le pas, mais se posent aussitôt la question : « Comment faire ! »C'est pour leur répondre que son épouse, Christine Bouguet-Joyeux, nous donne ce guide pratique... et nécessaire ! En effet, conditionnés par une offre alimentaire industrialisée et médiatisée, qui se pare de toutes les qualités mais détruit à terme notre santé, nous avons besoin d'apprendre o
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 décembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurF.-X. DE GUIBERT
CollectionÉcologie humaine
Catégories
Nombre de pages476 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 758 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF