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Grands classiques sucrés : recettes testées à la maison
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Petit glossaireAbaisser : étendre et aplatir de la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Appareil : mélange d'ingrédients avant la cuisson.Bain-marie : placer un récipient contenant une préparation au-dessus d'une casserole d'eau en ébullition afin de la faire fondre sans brûler ou de la cuire doucement.Blanchir : battre énergiquement au fouet un mélange de jaune d'oeuf et de sucre en poudre afin que la préparation devienne claire, mousseuse et double de volume.Chemiser : t
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Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 85 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 670 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |