Medias
Gingembre
Soyez le premier à donner votre avis
Gingembre
Le gingembre, cette racine biscornue, nous chavire dans un monde sensuel, puissant et chaleureux.
Au contact de ces 35 recettes séduisantes, vous apprendrez à le dompter : haché, râpé, pressé, mariné, confit, cristallisé... il va vite devenir un intime fidèle de vos petits plats, sucrés ou salés.
- Sel parfumé au gingembre
- Granité rafraîchissant
- Truffes parfumées ou gingembrettes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Cuisine bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 233 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |