Medias
Gibier à Poil et à Plume
Soyez le premier à donner votre avis
Guide pratique et livre de cuisine, cet ouvrage présente un éventail de bêtes à poil et à plume qui peuplent nos cieux et nos berges. On y trouve de surcroît de nombreuses descriptions de petits fruits et de plantes sauvages de nos bois. L’auteur propose des recettes qui permettent d’utiliser toutes les parties des prises. Les cuisiniers amateurs, apprentis ou expérimentés y découvriront mille et une façons de les apprêter. Les recettes, toutes plus appétissantes les unes que
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 février 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 423 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 24 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |